Покемон новое поколение - ролевая игра RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон новое поколение - ролевая игра RPG » Город Палет-Таун » Лаборатория Профессора Уока

Лаборатория Профессора Уока

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Зайдя в лабораторию, Вы увидели множество полок с покемонами, а за рабочим столом сидел профессор Оук и обследовал покемонов.Апофессор Оук http://i039.radikal.ru/1107/00/eed5909102f7.jpg  выдаёт тут новым тренирам покомонов

На ваш выбор 3 стартовых покемона но только можно выбрать одного из них.

http://www.pokemonelite2000.com/wp-content/uploads/2010/09/1.png - Бульбазавр http://www.pokemonelite2000.com/wp-content/uploads/2010/09/4.png - Чармандер http://www.pokemonelite2000.com/wp-content/uploads/2010/09/7.png - Сквиртл

2

Вечером я сидела в  своей комнате и смотрела телевизор, шла битва покемонов Нидокинг против Чаризарда их были тренеры хорошими бойцами покемонов. Тут вошел папа в комнату.
- Айра хватит смотреть телевизор, уже поздно! Завтра тебе рано вставать и профессор Уок будет тебя ждать в лаборатории он мой лучший друг.
Я повернулась и посмотрела на отца.
- Папа как ты думаешь кого мне выбрать водного или огненного покемона у профессора Уока?
Отец вздохнул.
- Слушай, когда мама была ещё юная она тоже не знала кого выбрать но её сердце выбрала травяного и это была её судьба. Кайра была не победима с травянным покемоном и у неё было множество покемонов.
- Папа у мамы был бульбасавр!
Отец кивнул.
- Я поняла.
- Надеюсь ты сделаешь правильный выбор своим сердцем.
Выключив телевизор и отец вышел из комнаты я начала ложиться спать. Выключив свет я уснула, мне снились разные покемоны и особенно мне снился Риолу. Я так мечтала о нём с детства. И тут я услышала лай через сон, открываю глаза и вижу что гроули Кенжи сидит возле кровати и лаит. Повернулась и посмотрела на часы было только 07:40.
- Так рано ты меня разбудил!!! - произнесла я. - Ну ладно раз я открыла глаза надо вставать и приводить себя в порядок.
Я встала с постели и направилась в ванную комнату, умылась, почистив зубы и начала причёсываться. Это заняло у меня 5 минут. Когда я вышла из ванны, отец с матерью были на кухне и тут я слушу.
- Айра твоя одежда готова, она лежит на стуле. - прокричала мама. - Твой завтрак уже стоит на столе!!!
- Спасибо. крикнув в ответ и улыбнулась.
Я подошла к стулу и одела одежду, когда оделась пошла на кухню завтракать. Кенжи пошел за мной. Села за стол и начала есть бифштекс. Я его быстро съела, взяла рюкзак который лежал возле двери и направилась в лабораторию профессора уока. Кенжи остался дома, папа его не пустил со мной. Когда я подошла к лаборатории я увидела Профессора. Профессор помохал мне рукой и я подошла к нему.
- Айра я рад тебя видеть, ты так вырасла, а я видел тебя совсем крошкой. Хорошо что ты успела, остался один покемон это чармандер. Если бы ты опоздала то мне не кого было давать тебе покемона.
- Что??? Я же вышла по раньше?
- Другие тренеры ещё раньше пришли получать своего первого покемона так что не растраивайся.
-Ну хорошо что остался чармандер огненный. Это моя судьба взять его...
- Вот держи покебол с чармандером думаю вы с ним быстро подружитесь, 5 покеболов и покедекс.
Я взяла их положила в рюкзак.
- Спасибо профессор Уок.
-Удачи тебе в твоём путешествии!!
Повернулась и направилась в путь ловить покемонов.

ПРИНЯТО. ПОКЕМОН ТВОЙ

3

дайте пока

4

metal написал(а):

дайте пока

Опиши как ты его получаешь стартовика чем красивее тем лучше

5

вечером я сидел и смортел телик там дрались генгал и  алаказам и неожиданно я сам уснул  ,я встал где-то в 5;40 от крика своего кабутопса и сказал-рань то какая но обизательно  надо одеваться я оделся и спустился  на кухню ,я достал молока и хлопьев поел и пошёл  к профессору когда я пришёл было где-то 6;10,я-профессор вы тут он он-да ты за покемоном я-да он провёл меня к столу где девочка думала кого взять, я-я беру чармандера а я девочка выбрала сквиртла,ну когда я собирался уходить она меня остановила и началась битва,я-вперёд чармандер  она-сквиртел в бой толчек я-уклонись и царапка в голову на полную оба пострадали но сильнее пострадал сквиртел  я-давай царапка на всю и сквиртел в ауте,она-назад а я проиграла я выбрала не того ну ладно пока ,   
чармандер+1 ур

Вы здесь » Покемон новое поколение - ролевая игра RPG » Город Палет-Таун » Лаборатория Профессора Уока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно